6 de mayo de 2007

REAL MADRID-SEVILLA (3-2)

EL MADRID SACA LA CASTA Y VENCE A UN SEVILLA QUE EMPEZÓ BIEN PERO ACABO MAL

Madrid y Sevilla han jugado un vibrante partido hoy en el Santiago Bernabeu, un Sevilla que ha echo una gran primera parte y ha bajado el listón en la segunda mitad,el primer gol fue una falta que bota Aitor Ocio al área, Kanouté toca en primera instancia y Marcesca, de un espectacular chut con la zurda, cuela desde la frontal el balón en el fondo de las mallas del Real Madrid, era el minuto 41 de juego, todo empezaba muy bien para la nave sevillista, que estaba jugando mejor que el Real Madrid en toda la primera mitad,el empate blanco llegaría en el minuto 62, pase al hueco de Guti a Van Nistelrooy y el tulipán, con la sangre fría que le caracteriza, regatea a Palop, marca el gol y pone la igualada en el luminoso, después se adelantaba el Madrid por primera vez en el marcador, con un pase magistral de Guti que se cuela por debajo de las piernas de un defensa y deja solo a Robinho ante Palop. El ariete define a la perfección ante la salida del guardameta, minuto 78, se pondría con una ventaja de dos goles, el 3-1 lo marca como no, Van nistelrooy, en una buena jugada por la derecha de Sergio Ramos que tira cuando se interna en el área y el rechace de Palop lo aprovecha el tulipán, que con la testa pone un nuevo gol en el luminoso, el definitivo 3 a 2 lo marcaría Chevantón, falta desde el borde del área que lanza Chevantón, se cuela por el medio de la barrera y Casillas nada puede hacer más que sacar el balón de dentro. El gol que ponía interés a los últimos minutos del choque. Decir que Guti, tuvo que ver en la victoria de los suyos, la entrada del merenge al campo fue brutal, jugo como cuando el quiere hacerlo, dando geniales pases a sus compañeros y haciendo jugar a los suyos, gran partido del jugador.