6 de mayo de 2007

FUTBOL SALA FEMENINO(COPA PRIMAVERA)

EL C.D MIRANDILLA SE LLEVA LOS DOS PARTIDOS DEMOSTRANDO SU SUPERIORIDAD

C.D. MIRANDILLA 3-0 C.D. OLÍMPICO

Mirandilla: Marina, Estefa, Pili, Silvia, Rosa, Inma, Sandra, Ana Mari, Manoli, Caro y Cris (3 goles)
Olímpico: Carmen, Paula, Caro, Lety, Sandra, Silvia, Toñi y Mª Mar.
Partido de ida de los Cuartos de final de la Copa Primavera de Cádiz, entre el C.D. Mirandilla y el C.D. Olímpico “B”, partido que comienza con respeto por parte de los dos equipos, aunque es el mirandilla el que impone su juego y fruto de esto llega el 1 a 0 por medio de Cris, con este resultado se llega al descanso y gracias a la insistencia del mirandilla por resolver esta eliminatoria en casa llega el 2 a 0 también obra de Cris, a partir de aquí con un olímpico muy cansado llega el 3 a 0 definitivo en una gran jugada personal de Cris, así que, buen partido y el Olímpico con vida para la vuelta.

C.D. OLÍMPICO 1-6 C.D. MIRANDILLA

Olímpico: Carmen, Paula, Caro, Sandra, Silvia, Mª Mar y Lety.
Mirandilla: Rocío, Pili, Silvia (1 gol), Rosa (1 gol), Inma (1 gol), Ana Mari (1 gol), Manoli, Caro y Cris (2 goles).
En el partido de vuelta el mirandilla impone su superioridad desde el principio y con una gran intensidad en el juego pone el 2 a 0 en un zapatazo de Cris y en una buena contra culminada muy bien por Silvia, se llega al descanso con la eliminatoria casi resuelta, pero el Olímpico no se rinde y hace el 2 a 1 al salir de vestuarios, aun así, el mirandilla sigue a lo suyo y otro tiro de Cris pone el 3 a 1 , a raíz de esto buen juego de las naranjas, 4 a 1 por medio de Ana Mari con una gran jugada personal incluso sentando a la portera, después 5 a 1 en espectacular jugada de equipo culminada con Inma, para rematar la faena el 6 a 1 en una bue
na presión del equipo que acaba en gol de Rosa, destacar hoy ,el juego intenso del Mirandilla tanto en ataque como en defensa.

"Mis felicitaciones al equipo del Mirandilla por su excelente victoria en los dos partidos frente al conjunto del Olímpico, estáis trabajando muy bien, y en muy buena línea, cada vez lo hacéis mejor, sobre todo en el partido de ayer, donde se vio juego rápido, presión fuerte y sobre todo inteligencia, bueno pues lo dicho, buena suerte y a por la copa"