29 de marzo de 2008

VILLAREAL 3-0 ATLETICO DE MADRID

CANDIDATO AL TÍTULO

Gran partido el jugado por el equipo castellonense en su cancha frente a un atletico, que creo, que no sabe lo que quiere, cuando tiene que dar, no da, los dos equipos empezaron respetandose mutuamente, sin querer ir a jugar el balon, pero el que mas lo tenia era el equipo de casa, asi llegaron las oportunidades, fue cuando un zurdazo de cazorla envenenado, dio en un defensa, y el meta abbiati se lucio, despues un tiro del turco Nihat que ponia a prueba al portero de los colchoneros, Maxi para el Atletico en un duro disparo anoto la primera oportunidad en el casillero rojiblanco, pero hay acabo todo, llego el primer gol, en un error de Perea, y Cazorla aprovecha el regalo y anota el 1 a 0 para los de Pellegrini, a los 3 minutos otra vez, un centro de Rossi y otra pifia de la defensa Madrileña, y nuevo gol, esta vez de Nihat, ponia el 2-0 en el luminoso, empieza el segundo tiempo, con una buena oportunidad para el atletico, centro y camacho remata de cabeza picado y se estrecha en el pico de la escuadra de la porteria de Diego Lopez, pero nada mas, en la mitad de la segunda parte, otra vez, como no, Nihat ponia la puntilla al equipo colchonero, 3-0 y partido finiquitado, candidato al titulo, y chapeau.