29 de marzo de 2008

R.BETIS 3-2 F.C BARCELONA

¿NO OS DA VERGUENZA?

Bien empezaba el partido para el Barcelona, cuando tan solo en dos minutos, metía dos goles, uno de Bojan, a pase de Xavi, donde Eto'o tira al larguero y el rechaze lo coje Bojan y se da la vuelta en una baldosa, y bate al portero betico, entre dos jugadores, al minuto igual, ahora pase de Iniesta, y Eto'o, con la ayuda del portero bético, mete de cabeza, en una mala salida, y hay una mas de Abidal a pase de Bojan, en la que hizo el pase de la muerte, pero no encontró rematador, y hay se acabo, llegaba la segunda parte, y no se podría creer, lo que le iba a suceder al equipo catalán, vergonzoso lo que paso, sin ganas, sin llegada, sin nada, se dejo empatar en una jugada perdida, en la un centro, coje a Edu solo, y lo envía al fondo de las mayas, se veía venir, y así fue, en los próximo 5 minutos, dos caídas dentro de área azulgrana, pero no hubo penalti, y así fue el cántaro a la fuente, hasta que se partió, Odonkoor se cuela por la banda y un infantil Abidal le hace penalti, Valdés lo para, en un mal lanzamiento de Edu, y al minuto un saque de banda, y ante la pasibidad de Toure, juanito controla de pecho orientandolo y sin dejarla caer, lo empalma y lo mete por el lado derecho de la porteria del cancerbero catalan, se preveia que esto podia pasar, y mas que podía pasar, a los 5 minutos, Edu se va solo, y encara a Thuram, y lanza un zapatazo y lo cuela casi por la escuadra de Valdés, 3-2 y imperdonable, el partido que los azulgrana han dejado escapar, por sus pocas ganas y por la confianza de las segundas partes, la liga mas abierta de todo los años, fallan unos y fallan otros, ahora...me pregunto yo, como todos seguramente, ¿Hasta cuando durara este proyecto?¿Se ira Frank Rijkaard esta temporada, o lo echaran?¿Se preguntaran ustedes, Es ahora el único culpable Ronaldinho, o es todo el equipo?, muchas preguntas sin responder, pero que poco a poco, partido tras partido, se están respondiendo sola.