8 de abril de 2008

CHAMPIONS LEAGUE

PARTIDAZO EN ANFIELD, CON UN ARSENAL ESPLENDIDO, PERO CON UN LIVERPOOL SENSASIONAL (4-2)

Gran partido el disputado en el día de hoy en el terreno de juego red, increíble es la palabra, por no decir que no hay palabras, primera parte con un juego impresionante del Arsenal, donde ha dominado durante todos los 45 primeros minutos, donde el toque en corto y la posición de balón ha sido la dominante, se adelantaba el conjunto de Arsene Wenger en el minuto 13 por mediación de Diaby, con descolocacion de la defensa del Liverpool, entra en el area y fusila a Reina, dándole previamente en la rodilla, el empate llegaría en el minuto 30, con un esplendido cabezazo de Hyypia, centro de Gerrard desde la esquina, y perfecto en posición de la cabeza que la cuela por el único hueco y por encima de Fabregas, da en el palo y entra, estalla la locura en Anfield, así termina la primera mitad, la segunda empieza con una gran entrega de los dos equipos, pero respetandose porque estaban empatado y ninguno quería arriesgar, hasta que llego el "Niño", ¡¡si Torres, Si!!, minuto 69, coje un balón dentro del área, se revuelve en un segundo y pega un derechazo que se cuela por la escuadra de la meta de Almunia, llega el jubilo a la grada inglesa, y como no, la canción del Niño, pasaba el tiempo, y el Liverpool parecía que se iba a clasificar, pero llega el minuto 84, y una cabalgad de fuerza, potencia, técnica y eficacia de un Walcott sensasional, que hace el pase de la muerte milimétrico y Adebayor la acaricia y bate a Reina colocando el esférico en el palo, partido otra vez loco, pero llega en el minuto 85, un minuto después y una escapada por la banda del holandés Babel, que termina en penalti clarísimo de Toure, tira Gerrard y transforma el penalti, pero todavía quedaba otro, minuto 92, todo el Arsenal metido en el área red, despeja Kuijt, y Babel en un alarde de potencia y velocidad pugnado con Cesc, se lo lleva y bate a Almunia por bajo, 4-2, y gran partido en donde el Liverpool ha sabido jugar a un Arsenal esplendido en ataque pero romo en disposición táctica.