5 de mayo de 2007

REAL SOCIEDAD-FC.BARCELONA

EL BARCELONA VENCE EN ANOETA 0-2 Y OBLIGA A QUE LOS DEMÁS NO PINCHEN

Un partido que sabe mas a victoria por la forma que se ha conseguido, la primera parte del equipo catalán fue muy mala, y se ha mostrado muy espeso, ante una Real que ha salido nerviosa al terreno de juego, debido a su mala situación en la liga y en los pocos partidos que quedan para que puedan salvarse, los catalanes han tenido solamente dos escasas ocasiones de hacer gol, una cerca de la media hora de juego, en pase de el crack brasileño a su compañero xavi, que desvió Bravo de forma esplendida, cinco minutos antes una jugada de Gio, la ha remachado xavi a la red, siendo invalidad por el colegiado Teixeira vitienes, de forma correcta, en un fuera de juego, luego se crearon muchas imprecisiones en la medular por parte de ambos conjuntos, debido al nerviosismo que tenia los dos equipos por sus diferentes situaciones, cuando empezó la segunda mitad el barca mejoró, en minuto 47, en la primera ocasión que tuvieron, acertaron con la portería donostierra, fue iniesta, tras un pase de Ronaldinho, en el que se quedo solo, y en el mano a mano lo batió,a partir de hay se vio el mejor barca, un barca mas tranquilo, ya por el resultado, ya en el minuto 87, una contra de samuel eto'o, pone el marcador en un 0 a 2, que le da al barca una semana para que mañana, Madrid o Sevilla lo tenga un poco mas alejado.

VALORACIÓN DE RIJKAARD: El holandés se ha mostrado satisfecho por el partido realizado y así nos lo comentaba, esta victoria ha sido muy importante, porque a habido muy buena actitud por parte de los jugadores, afirmaba un Rijkaard sonriente, el técnico no mira hacia el partido de mañana, del Real Madrid-Sevilla al preguntarle los periodistas, y concluye, nos debemos de fijar en nosotros mismos.

VALORACIÓN DE LOTINA:"Estábamos haciéndolo todo bien, y les teníamos controlado, decía un lotina que, ve justo el triunfo cule, y que la pauta del partido la ha marcado el tempranero gol al empezar la segunda mitad.