20 de mayo de 2007

BARCELONA, MADRID Y SEVILLA NO CEDEN Y LA LIGA SE PONE MAS EMOCIONANTE TODAVIA

BARCELONA CONVENCE, MADRID SE LLEVA EL PARTIDO CON SUERTE PERO DOMINANDO Y SEVILLA REMONTA DESPUÉS DE IR PERDIENDO 1-0

El Sevilla se sintió acosado en Riazor, el vigente campeón de la Uefa, cuando Bodipo le endoso el 1-0 en el minuto 72, en el final del partido, el Sevilla se rearmo y en el minuto 76, Renato y en el 86 Kanoute le daban la victoria a un Sevilla que sigue imparable en toda las competiciones, en cambio el Real Madrid empezó muy bien, dominando al Recreativo, tuviendo mas oportunidades que el rival y perdonando, y jugando de maravilla, así llego el primer gol, centro de David Beckam incomensurable, medido, a la cabeza de Robinho, que nada mas tiene que poner la testa y la cuela junto al palo, después tuvo mas oportunidades de machacar, hasta que en la segunda parte un penalti justo a Robinho lo transforma Van nistelroy, en el 0 a 2, mas adelante hubo un cambio en el Recre, en el que provocó la reacción, Uche entro en el campo, no lo entiendo, como un jugador de la categoría de Uche puede estar en el banco, contra el Madrid, me dio la razón, nada mas salir, penalti que provoca, y el Recre se pone a a uno, 1 a 2 y quedaba un cuarto de hora, a los 5 minutos corner que saca el Recreativo, y uche dentro del área, ante una maraña de jugadores blancos, aunque iban de negro, la empalma y la mete por arriba, donde Casillas no puede hacer nada, y con un minuto por encima de cronometro, la flor que tiene el Madrid, higuain se va para arriba sin saber a donde ir, se la quitan, se la lleva de rebote, en ese momento no se sabe donde iba el balón, hasta q le llega a gago, se vuelve y se la pone a R.carlos que cayéndose bate al portero del Recreativo, increíble pero cierto, el Madrid gana, y el Barcelona pues a dado un golpe de autoridad, mostrando hoy lo mejor que sabe hacer, jugar al fútbol mejor que nadie, 0 a 6 nada mas y nada menos, a un Atletico, que no ha jugado a nada, y a un portero, sin experiencia que pudo hacer mas en al menos 3 goles, pero el Barca se ha buscado a si mismo, y se ha encontrado, ya digo si se ha encontrado, lo ha bordado, ha jugado bien, han luchado, etc...la liga mas interesante todavía, el Sevilla no pierde, El Madrid también sigue hay y el Barca ídem de lo mismo, disfrutemos del deporte Rey, viva el Fútbooooool!!!!