17 de abril de 2008

COPA DEL REY

¡¡AMUNT VALENCIA!!...EL CONJUNTO DE KOEMAN SE LLEVA LA COPA CON AUTORIDAD

Mal partido de un Getafe que es gafe, no es normal, ha tenido en una semana dos golpes muy duro, uno contra el Bayern en la forma que perdió la eliminatoria y otra la de la final de la copa del Rey, ante un Valencia muy superior, que tuvo mucha pegado, 5 ocasiones claras, 3 goles, y el Getafe ídem de lo mismo, 1 gol, el primer gol llegaría en una jugada por la banda de Villa, que pasa al hueco a Silva, este centra, y el joven Mata cabecea a la red con una pequeña desviacion de Arizmendi, el segundo gol llegaría de inmediato, corner centrado por el Valencia y Alexis llega como un obús y entra con todo de cabeza a la red, 2-0 y se ponía las cosas muy cuesta abajo para los de Laudrup, solo llevaban 15 minutos de juego, al finalizar la primera parte un penalti dudoso para el arbitro, lo ve claro el asistente en la banda, Granero transforma el penalti y pone a su equipo a un gol del empate, pero nada mas, segunda parte con llegadas apagadas del Valencia y con llegadas de un Getafe que tuvo un tiro al larguero y otra de Braulio de cabeza que paro en una estirada impresionante el portero Valencianista, a falta de 53 minutos un potente chut de Baraja, es mal despejada por Ustari y Morientes siempre muy atento se tira en plancha y mete el 3-1 definitivo, victoria merecida de un Valencia que tiene que mira la liga, y no descuidarse.

14 de abril de 2008

GOL DE LA JORNADA

SAMUEL ETO'O CON SU SEGUNDO GOL ANTE EL RECREATIVO, (JORNADA 32)

Liga Española

LA LIGA HUELE A MERENGUE

Con la victoria de ayer por la mínima, el Real Madrid ya tiene media liga ganada, mas bien por los regalos que jornadas anteriores les dio el F.C Barcelona o también por los regalos que el Madrid les daba a los azulgranas, era una liga de regalos, mas bien que de fútbol, y por ahora va ganando el Madrid, que regala menos, solo basto un gol del holandés sneijder, en un mal rechaze de la zaga del Murcia, que caen en los pies del jugador madridista y la coloca en la misma escuadra, se le puso las cosas cuesta arriba al Madrid en los primeros minutos, Torres vio la roja directa, y el Madrid se quedaba con 10, eso y lo del Murcia con el autobús, que es lo mismo que un 5-4-1, pues se preveia que el Madrid iba a sufrir, para ganar, pero fue un error de la defensa del Murcia, porque el partido estaba controlado, ese error, que no lo desperdicio el holandés para llevar el 1-0 definitivo al marcador, que supuso que el Madrid ganara unos 3 puntos muy vitales, a falta de 18 puntos, el Madrid le saca 9 al Barca y 9 al Villareal, ganando los 3 partidos de casa el equipo de la capital seria campeón matematicamente.

En los demás partidos ocurrió lo siguiente: Mallorca pierde en su casa 2-3 contra un Sevilla que tuvo mas pegada, y no se cansara hasta coger al Atlético para optar a los puesto champions, recalcar el golazo que metió Daniel Alves; El Deportivo le mete 3-0 al Bilbao de Caparros, en la vuelta del entrenador andaluz a su ex-equipo; El Español sigue en su caída empicada hacia abajo, y perdió en su casa 0-1 contra el Osasuna; El Getafe empata sin goles en el Coliseum contra un Zaragoza que tiene que espavilar y sacar mas puntos; Betis se deja ganar contra un Levante en el Ruiz de Lopera 0-1, no se entiende lo de este Betis, le gana a los grandes y contra los chicos nada de nada; El Valladolid empata en el minuto 90 1-1, cuando el Atletico de Madrid ya celebraba la victoria; El Almeria noquea al Villareal, en un alarde de coraje, increíble lo que esta haciendo el equipo Andaluz, que ya tiene la permanencia matematicamente conseguida; El Valencia sigue en la liga como siempre, sin hacer nada, 1-2 perdió contra el racing que no se rinde a la hora de cumplir su sueño y entrar en Europa.

13 de abril de 2008

FICHAJES

RONALDINHO A UN PASO DEL MILÁN

Ronaldinho esta a un paso de fichar por equipo rossonero, era de prever, había 4 equipos, Milán, Inter, Chelsea y Manchester city, y el que tenia mas papeletas era la escuadra de Ancelotti, por amistades del hermano, porque al gaucho, le encanta formar parte de un equipo grande y con su compatriota Kaka, muchas cosas que hace que el brasileño se decante finalmente por el equipo italiano, se hablan de muchas cantidades, pero Ronaldinho tendría un contrato de 5 años, hasta el 2012, a razón de 8 millones de euros netos por temporada, ¡que alegría!, Ronaldinho esta a poco de realizar su sueño, fichar por un grandioso equipo como el Milán, pero que no lo de por echo, porque todavía quedan flecos en las negociaciones, y esos flecos se llama F.C Barcelona, en el que tendrá que decir mucho, por una razón de peso, como es, la del dinero que pedirá por el jugador brasileño, el Milán da 20 millones de euro, el Inter 25, el Manchester city 30, y el Chelsea como no, 40 millones, no se como saldrá todo esto, pero si yo fuera Laporta, lo llevo al Chelsea.

RECREATIVO 2-2 BARCELONA: TODO SIGUE IGUAL

Otra oportunidad mas sin aprovechar, ¿Alguien quiere la liga?, Dios quiera que hoy el Madrid no empate ni pierda, porque pensare mal, todo sigue igual, meto gol, pero en defensa me los meten igual, no hay garra, no hay orden táctico, ni orden defensivo, Valdes cada día esta peor, en el segundo gol, una mala salida le cuesta el empate a su equipo, solamente salvar a Samuel Eto'o que en el minuto 1, a centro de Giovani, cabecea a la red, pero mas pronto el Recreativo empataba, con un gol de Ruben en el minuto 41, llega la segunda parte y un calco de la primera, se adelanta el Barcelona por mediación de Eto'o, como no, con un golazo impresionante desde fuera del área que se cuela por la escuadra dando antes en el larguero, era el minuto 46, pero otra vez igual, como decía antes, Valdes en mala salida, hace que el jugador Ruben de cabeza, ponga el empate en el marcador, pues así otra semana mas, lo único positivo del partido y del F.C Barcelona, es la reparación de Lionel Messi, que jugo 20 minutos, y se le noto falto de ritmo, normal, pero que en dos jugadas, nos hizo recordar a ese jugador rapidísimo y elegante, ha vuelto, y con ganas.

11 de abril de 2008

UEFA

¡GRACIAS GETAFE!...NO LO OLVIDAREMOS

El Getafe perdió un partido inmerecido, una porque el arbitro a los 6 minutos, se cargo el partido en una tarjeta roja en la que tuvo que ver amarilla, pero el Getafe no se hundió y saco casta y garra, y Contra en el minuto 43 así lo hizo, cuando ya se cantaba el pase a la siguiente ronda del Getafe, va un francés con el nombre de Ribery, y mete su gol, empate y eliminatoria empatada, llegan los primeros 15 minutos de la prorroga, y llega lo increíble, como nos tiene acostumbrado el gran Casquero, minuto 91 y zapatazo al palo y para dentro, llega el jubilo en las gradas, pero no da tiempo de celebrar el gol cuando en el minuto 93, Braulio, tras un fallo de Lucio, mete el 3-1 y entonces es cuando salta la locura en el Coliseum, pero ahora es cuando llega lo cruel, y por eso es tan bonito el fútbol, minuto 114, de la segunda parte de la prorroga, centro a las olla, sin problemas para el Pato, falla, se le cuela por debajo de las piernas y no lo desaprovecha Luca Toni, 3-2, y le da alas a un Bayern que estaba entregado, y llega la decepción total, minuto 119, un minuto quedaba para que el Getafe pasara la eliminatoria, centro, y como, otra vez Luca Toni, tras falta, mete el 3-3 y clasifica al equipo Alemán, decepción y eliminatoria injusta, pero esto es así, el Bayern pasa y el Getafe se queda, ¡arriba chicos!, que valéis mucho.

9 de abril de 2008

CHAMPIONS LEAGUE

PARTIDO SIN MAS, CON UN BARCA NERVIOSO, PERO QUE PASÓ...LE ESPERA EL MANCHESTER

Partido disputado en el Camp Nou de la vuelta de las semifinales de la Champions league, entre el F.C Barcelona y el Schalke 04, inicio malo para los catalanes, en el que no estaban posicionados en el terreno de juego y el Schalke jugaba a sus anchas, así, se pudo contabilizar 3 ocasiones del equipo Alemán, y una muy peligrosa que despejo Valdes en dos tiempo y por poco se la cuela y otra de Kuranyi peligrosisima que salio rozando el palo, única oportunidad del Barcelona a pase de Iniesta, que conecta con Xavi y se queda solo ante el portero
Alemán que la saca, termina la primera mitad con 0-0, la segunda fue otra cosa, mas posición de balón para los de Rijkaard , que no dejaban elaborar a los alemanes las jugadas y así los tenia alejados de la puerta de Víctor Valdes, y así llego el gol de Toure, rechaze malo de la defensa del Schalke, y el Africano le pega con la zurda, gol y tranquilida para la parroquia blaugrana que veía como su equipo ponía los dos pies en semifinales, de aquí al final mas ocasiones para el Barcelona, desbarata por el portero Alemán, pues eso, mucho tendrán que cambiar las cosa para que el Barca este en la final en Moscu, pero que mucho, porque jugando así le gana al Schalke, pero al Manchester hay que hacer mucho mas, espero que la vuelta de Messi sea positiva, y todos vayan a una.

8 de abril de 2008

PARTIDAZO EN ANFIELD, CON UN ARSENAL ESPLENDIDO, PERO CON UN LIVERPOOL SENSASIONAL (4-2)

Gran partido el disputado en el día de hoy en el terreno de juego red, increíble es la palabra, por no decir que no hay palabras, primera parte con un juego impresionante del Arsenal, donde ha dominado durante todos los 45 primeros minutos, donde el toque en corto y la posición de balón ha sido la dominante, se adelantaba el conjunto de Arsene Wenger en el minuto 13 por mediación de Diaby, con descolocacion de la defensa del Liverpool, entra en el area y fusila a Reina, dándole previamente en la rodilla, el empate llegaría en el minuto 30, con un esplendido cabezazo de Hyypia, centro de Gerrard desde la esquina, y perfecto en posición de la cabeza que la cuela por el único hueco y por encima de Fabregas, da en el palo y entra, estalla la locura en Anfield, así termina la primera mitad, la segunda empieza con una gran entrega de los dos equipos, pero respetandose porque estaban empatado y ninguno quería arriesgar, hasta que llego el "Niño", ¡¡si Torres, Si!!, minuto 69, coje un balón dentro del área, se revuelve en un segundo y pega un derechazo que se cuela por la escuadra de la meta de Almunia, llega el jubilo a la grada inglesa, y como no, la canción del Niño, pasaba el tiempo, y el Liverpool parecía que se iba a clasificar, pero llega el minuto 84, y una cabalgad de fuerza, potencia, técnica y eficacia de un Walcott sensasional, que hace el pase de la muerte milimétrico y Adebayor la acaricia y bate a Reina colocando el esférico en el palo, partido otra vez loco, pero llega en el minuto 85, un minuto después y una escapada por la banda del holandés Babel, que termina en penalti clarísimo de Toure, tira Gerrard y transforma el penalti, pero todavía quedaba otro, minuto 92, todo el Arsenal metido en el área red, despeja Kuijt, y Babel en un alarde de potencia y velocidad pugnado con Cesc, se lo lleva y bate a Almunia por bajo, 4-2, y gran partido en donde el Liverpool ha sabido jugar a un Arsenal esplendido en ataque pero romo en disposición táctica.

LIVERPOOL-ARSENAL Y CHELSEA-FENERBAHCE BUSCAN UN PUESTO EN SEMIFINALES

Esta noche se juega en Anfield un bonito partido entre dos equipos muy bien armados, una por la regularidad táctica que impone su técnico Rafa Benitez y otra por la belleza de su fútbol en ataque que impone también Arsene Wenger, veremos un partido con mucha tensión entre ambos escuadras, se juegan mucho, se juegan el pase a semifinales, que gane el mejor, aunque tienes una pequeña ventaja el Liverpool por jugar en casa, aunque en estos partidos y mas con equipos ingleses, que se conocen al milímetro, no pasa nada de eso, que gane el mejor.

Y por otra parte, el Fenerbahce de Zico que quiere dar la campanada en el feudo del equipo ingles, de verdad que no confió en el equipo turco, pero yo creo que irán a muerte, porque no tienen nada que perder y lo tienen a tiro, pero el Chelsea con su gran plantilla, debería pasar sin problemas, pero el fútbol es grande por estas cosas, ¿Sera grande hoy el fútbol?.

6 de abril de 2008

VALIOSO EMPATE EL CONSEGUIDO POR EL MADRID EN SON MOIX, Y PAÑOLADA EN EL CAMP NOU A PESAR DE LA MALA SUERTE

El Madrid en el encuentro disputado en las islas, ha tenido como aliado al arbitro Dauden Ibañez, muchos son los errores de este arbitro, intencionados o malintencionados, no lo se...pero que deja mucho que desear, se como fueras de juego, faltas y goles, donde no los hay, entre una cosa y otra, llega el primer gol, gran internada por la banda de Robben, que se va de todos, y la pasa atrás, la toca el guardameta balear y el rechaze lo coje Sneijder, y fusila por bajo, segunda parte mallorquina por completo, en la que hay muchas ocasiones de los pupilos de Manzano, hasta que llego la expulsión de Sergio Ramos, por doble amarilla, la segunda por zancadillear a Navarro, y llego el tan ansiado gol mallorquín, pase de tacón de Arango y Borja la enchufa a la escuadra, 1-1 y reparto de punto justo.

Por otra parte el F.C Barcelona, se ha dejado dos punto en el césped de su propio estadio, al empatar contra el equipo de Michael Laudrup a 0, los palos y la mala suerte ha estado presente en el coliseo blaugrana, hasta 3 palos ha dado el equipo de Frank Rijkaard, que no ha podido mover el marcador en ninguno de sus disparos a puerta, mucho corazón pero poca cabeza, es lo que hay ahora mismo en can Barca, y así no se va a ninguna parte, la liga esta casi perdida, pero no porque falten jornadas todavía para arreglarlo, es que el barca le sobra otra cosa, solo queda la Champions y si no quieren que rueden mas cabezas de las que creen a final de temporada, ¡ganarla!, porque hoy ha sido una pañolada al presidente, mañana podrá ser otra cosa.

Por lo demás: Betis golea al Zaragoza fuera de casa 0-3 y da un paso firme y fuerte para la salvación, sobre todo psicológico, El Español va empicado poco a poco para abajo, sumergido en una mala racha, perdiendo en casa del Bilbao 1-0, Valencia ídem de lo mismo, perdiendo en casa del Murcia, donde cojen un poquito de aire los de clemente 1-0, El Valladolid golea a domicilio al Levante 3-0, Partido bonito y lleno de goles en el Vicente Calderón 6-3, gana el Atlético a un equipo de primera como el Almeria, pero de primera categoría, El deportivo sorprende al Racing en su lucha por los puesto europeos en su propio campo 1-3, Sevilla baja de la nube al Villareal 2-0,

4 de abril de 2008

RONALDINHO

¡OTRA VEZ IGUAL!

No puede ser, ¡otra vez igual!, después de 6 semanas sin ver en los terrenos de juego al gaucho, va, y se lesiona otra vez, ¡y para 6 semanas!, rotura fibrilar tiene ahora, esto ya me huele raro, ahora por lo menos tiene parte medico, pero antes, ni esos lo afirmaban, pero..., yo no me lo creo, espero que Ronaldinho de la cara, y diga, en una rueda de prensa, que no juega porque no quiere jugar mas con esta camiseta, por lo que sea, pero que lo diga, aquí nada mas saben pasarse la pelota unos a los otros, y no puede ser..., se están engañando ellos mismo, y eso es de pena, pero lo que mas duele, es que se le engañe al socio, y eso es imperdonable.

3 de abril de 2008

UEFA

¡BIEN GETAFE!: ¡ERES GRANDE!

Partido agónico el que ha jugado en el día de hoy el Getafe en el Alianz Arena de Munich, la primera parte no hubo color getafense, el Bayern un equipo experimentado, atacaba con fuerza, y tenia muchas oportunidades, un tiro de Schweinsteiger en el minuto 24, lo rechazo a corner Ustari, en ese corner el mismo Schweinsteiger es el que lo lanza, y lo cabecea a la red, Luca toni, el 1-0 hacia presagiar que el geta, se iba a volver para casa, con unos cuantos goles en la eliminatoria, tanto por las llegadas babaras como por las ganas, el Getafe parecía asustado, con nerviosismo, pero en el minuto 45, se quito ese peso de encima y llego la primera oportunidad de los de Laudrup, Mario en un tiro desviado, después de una falta lanzada por de la Red, así se llego a los primeros 45 minutos, en la segunda vimos un Getafe descarado y sin complejos, no tenían nada que perder, e iban perdiendo, Uche en el 53 y después, y Manu en un cabezaso que se va a la cepa del poste en el 84, hacían soñar a los pocos hinchas del equipo Madrileño que se habían desplazado hasta la capital Alemana, y en el minuto 89, Cosmin Contra mete un golazo de perfecta vaselina, que deja la eliminatoria muy bonita para los de Laudrup, ahora a darlo todo en el Coliseo Alfonso Perez, ¡Viva el Geta!.

2 de abril de 2008

ROMA 0-2 MANCHESTER: ¡DAN MIEDO!

Increíble, el Manchester sigue imparable, si ayer el técnico de la Roma dijo, le ganamos antes del 7-1, diciendo, que estaba preparado para combatir con el todo poderoso equipo ingles, pues va los cristiano ronaldo y compañía, y les mete dos y en su campo, y deja la eliminatoria con un pie y medio en semifinales, el primer llego como no, obra de Cristiano ronaldo, un centro de Scholes, y viniendo desde atrás, cabecea a la red, en lo que seria el 0-1, todo eso, después de muchos toques en corto, de la delantera inglesa, el segundo, llego en el 66, Doni no acertó en un mal despeje a cabezazo de Park, el balón que da muerto, y Rooney a placer marca la puntilla, pues eso, el Manchester en semifinales, y para mi, gran candidato al titulo final.

SCHALKE 0-1 F.C BARCELONA: BOJAN OTRA VEZ TU

El Barcelona ha ganado un partido en donde fue clave, la rapidez en la que metió el gol, a los 10 minutos, Henry, desaparecido durante todo el partido, pasa al joven Bojan y es otra vez la joven promesa, que enmienda la racha azulgrana, es que no lo entiendo, pero es así, un chaval de 17 años, saca las castañas del fuego, a mas de 4 cracks que hay dentro del equipo, fue un partido apático, con dos o tres ocasiones del Barcelona en la primera mitad, en la segunda parte, mas de lo mismo, los fantasma del Betis avivavan otra vez, el Barca metido atrás, y el Schalker, metiendo presión durante toda la segunda parte, hubo una gran oportunidad para el equipo alemán, en el tiempo de descuento, una gran intervención del portero Víctor Valdés, a cabezazo alemán, primer punto salvado para Frank, y a no confiarse, de cara a la vuelta, hay que machacar para no sufrir.

1 de abril de 2008

SCHALKE-F.C BARCELONA: ¡¡A POR TODAS!!

Hoy partido en Alemania, (20:45), no habrá excusas, para nadie, todos se examinan hoy, el equipo, el entrenador, y la junta, el equipo debe sacar todo lo que tiene, y dejar de especular, el entrenador, mano dura, que sea mas estricto, y que le diga a sus jugadores, que el partido dura, 90 minutos, no 45, y la junta, que se decida, que este mas con los jugadores, que sean claros, y que no hablen tanto y que trabajen mas, y de los periodistas catalanes ni hablo, nada mas deciros, que hay que estar con el equipo, nada mas eso, con todo esto bien ajustado, el Barcelona ganará hoy, confiemos en este equipo, que hoy tiene ganas, y lo va a demostrar, es el único respresentante que nos queda, así que, ¡¡vamos a por todas!!, por el bando contrario, el equipo del Schalke 04, muy bueno a balón parado, estrategias, y como, un equipo alemán, que es igual, a que no dan nada por perdido hasta que pite el arbitro el final del partido, por otra parte, su entrenador, Slomka, nos decía: El Barca practica balonmano, por estilo y sistema, supongo que vio el partido contra el Betis.

Los otros partidos son: (Roma- Manchester) donde todavia escuece el 7-1 que les metió los de Ferguson, (Arsenal-Liverpool) derbi inglés, y (Fenerbahce-Chelsea) los turcos a hacer historia.